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Entradas:

  • Ceviche de atún , machas y cebollas a la brasa desde San Antonio por Carlo Von Mühlenbrock
  • Tartar de pescado blanco nikey con espuma de palta y churrasca desde Casablanca por Ciro Watanabe
  • Tiradito de salmón con escencia de late harvest, aji , palta y especias, desde Aconcagua por Virginia de María
  • Chupe de cangrejo con su bisque por Kurt Schmidt
  • Pulpo salteado en salsa de aji chileno sobre su causita, por Ciro Watanabe
  • Tartaro de wayu con salsa de aceitunas de azapa, y notas de parrilla por Sofía Jottar, desde Elqui por SofíaJottar

Fondos:

  • Oda al Caldillo de Congrio de Neruda, de San Antonio - Leyda por Carlo Von Mühlenbrock
  • Plateada de cocción lenta al horno con especias orientales, con emulsión de zapallo del Maipo por Ciro Watanabe
  • Bouef Bourgignon de 6 horas y cardamomo, con puré de vegetales de invierno aromatizado con naranja y jengibre de Colchagua por Virginia de María
  • Pescado escabechado con salsa encebichada y vegetales de otoño desde el Valle de Casablanca, por Kurt Schmidt
  • Salmón al fuego en salsa de aji cacho de cabra y soya con papas “saladas” y shitakes desde Maule, por Carlo Von Mülenbrok
  • Cerdito con humos del sur acompañado por cebollitas en tres texturas desde el Cachapoal por Kurt Schmidt
  • De cordillera a mar: Mero grillado sobre risotto de carmenere con tomates asados, pierna de cordero deshilachada, salsa de laurel y de carmenere de Colchagua por Sofía Jottar
  • Wayu de cocción lenta con pasta rellena por hongos y trufas del sur, con salsa espesa de parmesano, y aceto trufado del Itata por Sofía Jottar.

Postres:

  • Tarta tatin de peras con caramelo de merlot del Maule y helado cremoso por virginia de Maria
  • Flan de crema con hinojos y manzana verde del Maipo por Gustavo Saez, Restaurante 99
  • Dacquoise de gianduja y almendras con sorbete de mandarinas de Cachapoal por Gustavo Saez
  • Tarta de chocolate caliente, streusel de cacao con sorbete de Granadas del Aconcagua por Gustavo Saez
  • Vino navegado con especias y berries, helado de crema , brownie, nougat y mousse de chocolate blanco y sorpresa de chocolate de centro liquido del Itata por Sofía Jottar